Декаданс

Анна Логан
Стоим окруженные стаей волков,
Их мозг пожирает стальная система.
Поставив на нас роковое клеймо,
Умрете вы в рабстве, сгорая по схеме!

Декаданс, декаданс, декаданс, декаданс

Рождаетесь в коконе кованных штампов!
Используй свой разум, без вопроса-А вам как?
Разбудим безликую мертвую массу!
Мы были, мы будем, въезжаем на трассу!

Припев :

Утверждение через отрицание,
Плачет,рвется твое подсознание!
Старое-новое,подлое-доброе,
От любви до смерти-остановка сердца!

Дкаданс, декаданс, декаданс, декаданс

   
Уход от реальности, мысли и страх,
Держите себя в своих рваных мозгах!
Эпатаж,меланхолия,искусство,любовь,
Бегите к свободе,как в венах кровь!

Декаданс, декаданс, декаданс, декаданс

Живешь как планктон по законам зверей,
Лишился твой разум последних идей!
Смешался с толпой управляемой массы
Мы были, мы будем, въезжаем на трассу!

Припев :
Рвем стандарты, уберите руки
Стражи матрицы!Мать ее!
Хаос-порядок!!! Декаданс -не упадок!
Все что мы скажем-будет неважно!

 Прочь стандарты,уберите руки
Стражи матрицы!Мать ее!
Хаос-порядок!!! Декаданс - не упадок!
Все что мы,скажем-будет неважно!