Ничего не происходит зря

Клари Сс
Жизнь для тебя без рамок и без правил,
Инструкций нет, учителей полно.
И, кажется, что можно все исправить,
А если нет, запить провал вином.
А в венах кровь пульсирует под кожей,
И голос сиплый слышен лишь едва.
Ошибки сделаны. Но их исправить сложно,
Когда тебе сломали сразу два крыла.
И ты пойдешь один, почти вслепую,
И будешь пить лекарство словно яд,
Не побеждает тот, кто не рискует,
Ты сможешь выйти невредимым из огня.
Учись дышать без жалких оправданий,
Наотмашь бей, коль враг грозит тебе.
Покайся небу. Жизнь без покаяний
Не может быть счастливой на Земле.
Да, ты не недоросль, всё же разберешься,
Сумеешь мысли выстроить все в ряд.
Когда решишь задачу, просто улыбнешься:
Да, в жизни ничего не происходит зря.

Клари Сс

08.11.2022