Без ответа

Татьяна Латута 40
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Скорбных дней круговорот,
Свечка гаснет без ответа,
Навис мрачный небосвод.

Тучи чёрные всё ниже,
И объят тревогой дом,
С каждым днём разлука ближе,
Стонет ветер за окном.

Всё пройдёт, пройдёт и это,
Нет в глазах напрасных слёз,
Свечка гаснет без ответа,
Ангел мне печаль принёс...