Сегодня дата

Александр Николаевич Молчанов
             ... как будто веха?
ну, кто бы вспомнил! хоть так, для смеха...

Кому-то дата, кому-то веха,
кому-то нет причин для смеха...

А мы с Господом поём:
- Хорошо нам быть вдвоём!