Я уйду в густую ночь!

Наталья Ерко 45
          _
Это будет глубокая ночь...
Будет ветер и будет пурга!
И в окно мое полуночное
Будут громко стучаться снега.

И проситься опять на постой
Будет снова ко мне темнота.
Будет... Да! Только я в эту ночь
Изменюсь... И уже навсегда!
 
В эту ночь будут строки лететь,
И ложиться опять на листок...
Будет все как и прежде но я
Подведу своей жизни итог!

Я уйду в эту самую ночь,
Так же тихо как многие здесь...
Лишь останется лампа в ночи
Маяком одиноким гореть!

Так закончится книга моя,
Одинокой и тяжкой судьбы...
Где вся жизнь это боль и борьба
Да поэзии сладкие сны!

Вот и все... Кто-то встретит рассвет,
И прогнав от себя сладкий сон...
Вдруг поймет, что меня больше нет...
И раздастся в тиши тяжкий стон!
15.07.07