Учителям

Вячеслав Фомкин
Вспоминая годы в школе,
Помню старый, добрый класс.
Как журили нас "училки",
Как с цветами в первый класс!

Как гоняли в перемены,
Мяч на школьном на дворе.
И домой сбежав со смены,
Мчались к шумной детворе.

Ох ругали дома! Стыдно!
Но ведь можно же понять!
День чудесный, ведь обидно,
Можно мячик попинать?

А уроки? что уроки?
Ну учили что то там.
Да со школы приносили,
То четвёрки, то тройбан.

Но скажу сей час от сердца,
С Благодарностью скажу.
Педагогов всех я помню,
Их работу я ценю!

Сколько сил, души, старания,
Дали нам учителя.
Их забота и внимание,
Не пропали даром, зря.

Ох уж школьные вы годы!!
Звонко, весело прошли.
А УЧИТЕЛЬ это подвиг
Мой поклон им до земли!