Мы идём воевать за Донбасс

Николай Казаковъ
Мы идём воевать за Донбасс,
Провожают нас тысячи глаз.
Призван в строй и танкист, и спецназ,
Защитить от нацистов Донбасс.

Припев:
Далеко путь солдатский лежит.
Пусть вражина проклятый дрожит.
Воин честью своей дорожит,
Смело шашку в бою обнажит.

Запорожье нас ждёт и Донецк,
Люд изводят обстрелы, вконец.
Знаем враг обезумел, наглец,
Но придёт террористам конец.
Припев.

А пока предстоит полигон,
Где готовят солдат испокон.
И уверенность в силе колонн
Придаёт нам сиянье погон.
Припев.

Скоро место в траншеях займём
Братьев наших в обьятья возьмём.
Сообща мы врага разобьём
И победную песню споём.
Припев.