Одним вздохом в крике счастья

Светлана-Анатоль
Мои стихи в любую рифму
Слагают стройно мои мысли
Мне проще чувства донести
Если они на строфы разнеслись

***
Смотрю в глаза Вам и уже мечтаю.
Как будете меня Вы тёплыми губами.
По моей коже гладкой словно шёлк.
На чувствах поднимать меня до звёзд.

Своим упругим языком по мне скользя.
И у сосков моих, как вишня, зависая.
Пускаете по всему телу страсти ток.
Я и сейчас уже почти совсем взлетела.

И дальше я до дрожи страстно возжелаю,
Чтобы своими мягкими желанными губами.
Вы ниже к лону моему спустились для любви.
Я там цветком своим уже раскрылась изнутри.

Во мне уже пожар, не гаснущее пламя страсти.
И каждой клеточкой взрывается в полёт экстаз.
Хочу Вас ощутить внутри себя всего до мироздания.
И слиться во едино в одном вздохе крика счастья.