На курорте

Вячеслав Фомкин
Смех и крики, звон посуды,
На курорте жизнь идёт.
И неспешно, под винишко,
Отдыхает весь народ.

Кто тут русский, кто не русский,
Сразу и не разберёшь!
Ван мо пива - по французки!
Бармен что ж ты не поймёшь?

Тут повсюду разговоры,
Вэ ю фром, экскьюзми сэр,
Ну а я фром из Калуги.
Ай эм, как там?? инженер!

Шведский стол ну просто праздник,
Всё ведь надо надкусить.
Ах купальник ну проказник,
Стал всё больше мне теснить.

Чудо отдых, пальмы, море!
Да и фруктов тут не счесть.
Только дом наш на природе,
Снится мне всё чаще здесь.