Едем на гелике

Вестов Александр Николаевич
Ночь охватит город
Сотни светофоров
Мы не спим пока все спят
Есть дела и ночью
На созвоне срочном
Брат звонит
И черные волки на помощь летят

Едем на гелике
….

Братские моменты
Не поймет кто слабый
Кто ломал свой хлеб
Ходил по краю
Разгружаем нервы
Чаем а не первым
Кто забыл о братском
Напомним обещаю