Губы жаждут поцелуя

Любовь Гаус
*** Вдохновение от С. Т.

Губы жаждут поцелуя,
но дождутся едва ли.
Я тебя не ревную.
Среди счастья развалин
ведь живётся не просто,
Только боль и тоска.
Одинокие грезы.
Снег летит с высока.
Он покроет дороги,
и дома, и виски.
Но былого остроги
так безумно близки.
И любовь попрошайкой
Снова в осени бродит.
Почему, угадай-ка
вновь с ума тебя сводит.