Кто с законами жизни знаком

Татьяна Куринная-Белинская
Не взлететь, не расправив крылья,
Не почувствовать, не испытав,
Не понять, не узнав истоки,
Не поверить тому, кто слащав...
Кто с законами жизни знаком,
Как росток, формирует волю,
Человек, чтящий честь и устав,
Не клянёт времена и долю.