***

Георгий Галкин
Европеец, твоя попа привыкла к туалетной бумаге?
А твоё тело к теплу и чистой воде?
Бензин и цены готовят Европу к зимней отваге
А зима - частично к отказу в еде.

Жаль, что у вас власть полудурков,
Которая придумала санкции против себя.
Может русский газ вас спасёт через турков,
Который предоставим радушно, все народы любя.
6.11.2022