Попробуй догони

Левон Шекоян
[Куплет 1]:

Ну давай братуха полетим с тобою на бите,
Я помню этот день, меня поймал ментовский комитет.
Да, пусть было страшно, не за тылом стража, морок жизни важен, подфартило даже.
Пол года молчал, тут может поднять не кто угодно колчан,
Но покуда я влетел на бит, оставил только пепел,
Зенки одолжи, минус так режет на дольки рэпер.
Вчерашний пацан теперь на пашне творца — не понурый сдохну,
Нервы потрепал, первый же напалм, только позже выкурил последний окурок, пох#й.
Бойко помню, да переобулся в погоде,
Камрад, я — не годен: обмен нарушен эффектом плацента,
Честно говоря, не знаю, сколько дефектам процентов,
Я же заточен на каторгах, пусть так.

[Бридж]:

Долго молчал, не мог написать,
Подайте врача, я же стёр минуса.
И мой яд из ручья, оказался гнусав,
Саблезубой печаль зубоскаля встречала.
(Но эй)

[Куплет 2]:

Многим верил, тока ломят ноги двери,
Был окутан локоном заката, логово пока мой атом.
Но уже вилял в тупике,
Боже мой, становился только никем.

[Бридж]:

Долго молчал, не мог написать,
Подайте врача, я же стёр минуса.
И мой яд из ручья, оказался гнусав,
Саблезубой печаль зубоскаля встречала.
(Но эй)

[Куплет 3]:

Перевязан вокзал, сыпется мясом зола, сдирая жизнь на репите:
Держись обитель, терпения наберитесь, это началось, когда мы группой посетили Питер.