В моих стихах меня нет

Шшелест
В моих стихах меня нет. Досадно?
Не думаю, что об этом кому-то надо…
Всё так же за окном листья шепчут:
Жить, улыбаясь, проще... Легче...
И  легче вспоминать недополученное.
В моих стихах меня нет. Так лучше
О невозможном. О странном. О нелепом, смешном.
О крышах. О фонарях. О цветных зонтах под дождем.
О чём-то, что снилось, но не вспомнилось ни к вечеру, ни к утру.
И даже о том, что не всегда во спасение лгут…