18 плюс

Дэн Чик
Мы полюбили безоглядно:
Моя рука на Вашей попе -
- Вам хорошо, и мне отрадно...
Но нестыковка в гороскопе.

Вы оказались гордой львицей
И пред честнЫм всем зодиаком
Не пожелали становиться,
Каким-то там, простите, раком.