Жду письма

Сергей Смирнов 33
Я проверяю каждый день,
Свой покорёженный,сутулый,
Почтовый ящик.Моя тень,
Вокруг него скукоженно уснула.

Прочь прогоняя крики воронья,
Что,как стервятники мечты мои клевали,
За пазухой заначу на углях,
Те письма,что так душу согревали.

Пусть время медленней течёт,
Пуская сердца камедь,
Весна придёт,след талых вод,
Привычно смоет с камня память.