Струны!

Дмитрий Новиковъ
­Мерностей - двадцать девять!
По башне на каждый этап!
Вселенная очень простая,-
Ее только нужно принять!
Законы земные- следствия
Первородных простых причин..,
Хотя, первородных- ошибочно!
Извечных, константных, одних!