Соответствовать тебе

Оксана Чернышова 2
Как я устала соответствовать тебе,
Саму себя теряю я, а может больше,
Всё надоело, в этой тщетной суете,
Всё оказалось до банальности так просто

Моя депрессия немного тяготит,
Но не хватай меня за хвост, ведь я не кошка,
И так на сердце не спокойно, всё болит,
Одно лишь слово, поменяется обложка

Не сгоряча тебе всего наговорю,
И заберу саму себя, отдав другому,
Я слишком долго нелюбовь твою терплю,
Никак привыкнуть не могу к плохому тону

И больше всех среди других людей вокруг,
Ты всё же смог, ты подобрался в мою душу,
Вот только жаль, что ты не станешь мне, как друг,
Я уговор любить тебя теперь нарушу...