Салют

Антонина Белоусова
Еле слышное редкое кап
Где-то там за балконом.
Разбежался на спринте ноябрь,
Но уже снова плюс.

Прогибается еле скрипя
Подо мною "Аскона".
Хоть и пасмурно, светлая рябь
В заоконном раю.

Начинается день просто-так:
Тихо, радостно, скромно,
Без шумов и хлопот, и заря
Извергает салют...