По любви...

На Семейных Перекрёстках
По любви, по любви, по любви
Ты раскрыл, Боже, маме объятья!
По любви, по любви, по любви
Дал навеки прощенье и счастье!

Осветил её новой волной,
Оживил её кровью Христовой,
Чтобы в радости быть ей с Тобой,
Чтоб сияло в ней вечное Слово!

08.11.2022