Броня от любви

Надежда Якимова
Ты,уходя,не закрывай все двери,
Когда уходишь,вроде,навсегда.
Порой свои любовные потери
Мы возвращаем снова иногда.

Любить,скажу вам,так опасно,
Что от любви душе броня нужна.
Любовь так упоительно-прекрасна
И каждому из нас она важна.

Люби и всё тебе зачтется.
В любви,как на войне,потери есть.
Тебе судьба скорее улыбнется,
Коль,ты,готов отдать и жизнь,и честь.

А от любви Броня-как интересно!
Вот деньги где б ковались горячо!
Жизнь без любви,конечно,пресна.
Пускай нам встретится надежное плечо!

В душе любовь пусть оставляет шрамы!
Броня,пожалуй,это через чур
И даже если происходят драмы...
Ну что поделать с этой Вечною Лямур! (ирон.Любовь).