Наверное кислятина...

Вячеслав Знакомый
Наверное кислятина
Бургундское шабли,
Но я почти не морщась,
Ведь повод был отменным,
Я выпил как вкуснятину
За многие рубли,
Единым махом, тот час,
Глотком одновременным;

Наверное нельзя вот так,
Хотел бы не спешить,
Хотелось бы размеренно
Под такт и с расстановкой
Эмоции собрать в кулак
И чувственно излить
Всего себя уверенно
С улыбкою и ловко;

Наверное неправильно,
Наверное не так,
Наверное то смотрится
Отвратно, к сожалению,
Но... Жизнь, увы, неправедна,
Она один пустяк,
Зато и дело спорится
Под такт стихотворению.