Очень может быть

Екатерина Синесгерева 2
Очень может быть
Или может статься...
Вертится ветряк,
Крутит жернова.
Шелухою спесь,
Толку от богатства,
Коль к селу проявятся
Степени родства.

Показуха что,
Клёвая картинка.
Если предки пахари-
Как заштриховать?
Вдруг потянет так
К чистому..к суглинкам...
И душа заплачет.
И Природа-Мать

Напоит из родника
Чистою водою,
И стеною встанут
Предки. Чтоб спасти...
И начнётся день
Ясною зарёю.
Ты вдохнёшь земли дух
Что зажал в горсти.