Обезглавленные церкви

Наталья Ерко 45
            _      
С церквей срывали купола   
Кресты летели вниз,
Народ Руси сошел с ума...
Их не остановить!

Все то, что испокон веков
Святынями считалось,
Сегодня смелою рукой
Навеки отвергалось.

Иные нынче времена
Настали на земле...
Живут на свете люди но,
В них бога нет теперь!   
18.10.06