Два класса-две жизни

Марина Морская 1
Два класса серьёзных ,
Два класса шальных ,
Для вас прозвучит
Этот простенький стих.
Два года -две жизни :
Твоя и моя …
Теперь ,безусловно,
Мы стали друзья !
Учили Толстого,
Стихи вы читали ,
И школы проблемы
Решать помогали …
Сегодня июнь …
В разгаре уж лето,
И вальс вас закружит,
Наверное ,где-то…
Хотелось бы всем
Пожелать на прощание
Удачи ,любви и ,конечно,
Дерзания !
Себя берегите !
Ребята,живите!
И школьную дружбу
Навеки цените!
Ещё помогая,
Вы сердце раздайте !
Людей вы любите ,
Себя не теряйте !