Эйфория

Дора Штирлиц
ЭЙФОРИЯ — [ гр . euphoria < eu хорошо + phero переношу ] неоправданное реальностью благодушие, возбужденно радостное настроение, восторженность
Словарь иностранных слов . Комлев Н . Г


Э МА ХО -
значит "как прекрасно!"
ну вот и тайный
пенный гимн усталых ходиков
в ванне с маслами

Э МА ХО - Как прекрасно, значит -
что есть собака
можжевеловый санг и чай
вода и орехи
одиночество солнце луна и взрослые дети.
И усталость, испепеляющая - обиду
да охоту сравнивать, долбаные надежды
да смешные страхи того, чего не успел бы
испугаться даже, случись им реально сбыться.

В общем Э МА ХО -
как выше уже говорилось, -
что конца и начала нет у шарика жизни.
А размеченное под линейку
в конечном - канет...
вот как нынче
в ванне с маслами
поющий гимн