Ты - мелодия любви, что звучит в моём сердце

Александр Толстых 3
Ты - мелодия любви,
Что звучит в моём сердце,
Я тебя люблю,
И сто раз я повторю.

Я тебя люблю -
Это Святые слова,
Они лишь для тебя,
Любимая моя.

Ты - мелодия любви,
Что звучит в моём сердце,
Она так прекрасна,
Услышь её, прошу.

Я очень сильно
Этого хочу,
И опять я говорю:
"Я тебя люблю".