Завод

Артем Стойко
В сибирском городе чудесном,
на берегу реки Томи,
сто с лишним лет завод стоит,
известным ставший повсеместно.

Без остановки варят там,
разнообразные напитки;
дарящий благо квас и пиво,
что ценят в мире неспроста.

Ведь соблюдая по традиции,
рецепт не сложный, часть души
весь коллектив в свой труд вложил,
чтоб целей заданных добиться.

И чтоб на той же высоте
осталось качество продукта,
помочь готовы все друг другу,
а значит ждёт завод, успех!