Вы не судите свою душу, братцы...

Вера Аксенова-Соснина
Вы не судите свою душу, братцы.
Она у вас надолго. И одна.
Не может она вечно улыбаться,
И верить в чудо тоже не должна.
Какая есть, такою пусть и будет.
Вы не судья ей и не адвокат.
Всегда бывают недовольны люди.
Как будто мир пред ними виноват.
И даже...даже собственную душу
Находят в чём безудержно винить.
А надо...надо просто её слушать.
И по её  законам честно жить.