Про фальш

Нестор Иванович
   Читал тут, недавно, у Чена Кима про его отношение к рюмочным, фальши, чему-то ещё и...

   ... Вот подумал.
   Если бы люди не фальшивили. Не только в музыке там, эстетике и прочих явлениях искусства, а вообще.
    Типа вот, идёшь такой, по лестнице в метро, традиционно спешишь, а впереди тебя - чел с носом в смартфоне и на расслабоне. А ты не делаешь вид, что тебе пофиг, и даёшь волю эмоциям, честно пинаешь чела по заднице или отвешиваешь чаппалах...

   ... С одной стороны прикольно. Рискованно но весело.
    С другой - люди же будут постоянно конфликтовать и, помимо прочих минусов, мы перестанем успевать.
    Так что в фальши (не той о которой писал Чен, а той о которой писал я) есть масса плюсов. Давайте и дальше делать вид, что мы друг друга любим, ну или хотя бы нам пофиг.