Человече! 07. 11. 2022

Роберт Сиразиев
Человече! 07.11.2022

О, чудо света, человече,
Твой век трагичен и конечен,
Порожист, очень скоротечен!

Ты можешь мало в нём успеть,
И остаётся сожалеть,
Что где-то рядом бродит смерть!...