Утреннее признание

Борис Михлин
                Навеяло
                http://stihi.ru/2021/08/11/1960

Ну чо, в натуре, раздухарилась,
Чо льёшь напрасно свой кипяток?
С чего взяла ты, скажи на милость,
Что не ценю я изящных строк?

И на хрена нам с тобою проза,
К чему тома скучной ерунды?
Всё это только печаль да слёзы,
Моя поэма - одна лишь ты!

Мне не нужны молодые тёлки,
Тупые рожи смазливых баб,
Пусть их терзают крутые волки,
Я зрелой вишне, конкретно, рад!

В тебе осенней поры отрада,
Ты, словно вьющийся виноград,
Ты - песнь моя, ты - моя ламбада,
Ты - мой кружащийся листопад!

               ***