Снег повторный

Владимир Шихов
Снег повторный ночью выпал,
Стал быть – быть Зиме,
Весь ковёр листвы засыпал –
Дарит свет душе!

Скоро Солнце засияет,
Станет снег топить,
Иль морозцем нас одарит -
Всё здесь может быть!

Всё, как должное, мы примем:
Это наша жизнь,
Ведь природа не статична,
Только знай, следи!
04.11.2022