Счастье зреет в ранний час...

Людмила Ладжавати1
Зреет день, свободой дышащий, Богу искренне молясь...наблюдает глаз Всевидящий, чем ум занят в ранний час...переливы трансцендентные в неизведанных местах...реют волны имманентные, забирая боль и страх...