Не держали икон апостолы

Марков Дмитрий Викторович
Не держали икон апостолы
И не кланялись мощам.
Не одобряли убиение,
Заповедовав и нам:
Быть в присутствии Божьем,
В общении.
Поклоняться Ему одному.
И в своём возвышенном рвении,
Находиться всегда на плаву.