По интернету бродят люди

Сергей Тарасов 3
 Солнце село. Наступила ночь.
По интернету бродят люди, пытаясь превозмочь
Страх одиночества. Эфир им дарит грезы,
А явь лишь переломы и занозы.
 (Et cela aussi passera!) - И это все пройдет.
Нас не будет, а солнце все равно взойдет,
 Без сантиментов и прелюдий.
…по интернету бродят люди…