С тобой хотела встретиться

Роза Эйдельман
Сказали всё друг другу,всё- о чём мы думали,
Да, мы не те ,что были нет,конечно ,-нет,
Годы наши  пролетели, но в сердцах оставили
                свой след .

С тобой хотела встретиться,хотела не могу,
Последнее свидание , забыть я не могу  .               

Злые ветры задули свечу,и
                забыть я тебя не смогла,
Плачут  свечи,косые дожди,я бегу убегаю прочь,
                от себя я бегу,- в никуда,
Мы расстались, но как превозмочь,
                ту любовь мою ,не сбывшуюся.


картина автора