Когда песня в радость

Анатолий Бесшапкин 2
Два дня в неделю, нас зовёт Малахов,
Чтоб снова к телевизору припасть,
Прославить  всю Россиюшку с размахом,
И песней русской насладиться всласть.

И за столом, за круглым снова гости,
Кто засветился в Интернете,если смел,
Никто здесь не завидует, не просит,
И всяк исполнит, то, что  захотел.

И баянист здесь рукотворный спутник,
Валерий Сёмин, знаете его?
Хоть не такой он яркий, как Укупник,
Мелодий звуки подбирает весело.

А наш ведущий раскрывает смело,
Историю семьи или души,
«И не напрасно птичка залетела»,
И ты послушать песню поспеши.

Ведь в песне суть и есть душа народа,
И в сердце льётся, как бальзам,
И видим круг простого хоровода,
Что прибавляет видно силы нам.

И сколько же в России есть талантов,
И песня наша оживает вновь.
Не зря земля рождает музыкантов,
Чтоб миром правила любовь!
7.11.22г.