От расставаний люди хорошеют

Яна Акулинина
От расставаний люди хорошеют
И расцветают в поисках себя.
Спина прямее: не сидят на шее.
Нет нервной дрожи: ведь не теребят!
О одиночество! Ты двигатель прогресса!
Ты ставишь планки с видом на Эльбрус!
Ты лучший стимул талии и пресса!
Теперь тебя я точно не боюсь!