Ах как здесь тихо и покойно

Андрей Михайлович Нечаев
Ах как здесь тихо и покойно,
Здесь нету места суете.
Ах как здесь дышится привольно,
Слышны здесь звуки только те,

Что изначальны у природы.
Сквозь шелест ветра - щебет птиц.
Ручья беспечного здесь воды,
Журчат ущелий вдоль границ.