Есть ли в этом драма

Алла Станишевская
Есть ли в этом драма?
Так сложились звезды...
Где тебе так рано-
Мне уже там поздно,
Где тебе так жарко-
Замерзаю я,
Я-кусок огарка,
Ты-огонь-заря...

Мне легли на плечи
Тени тёмной ночи,
Время быстротечно-
Верить ты не хочешь,
Ты со мной, конечно,
Сомневаюсь зря,
Друг ты мой беспечный,
Солнце ноября...