И в том нам помогают Небеса...

Вера Аксенова-Соснина
Чего-то жаль. До боли жаль чего-то!
Растраченных часов? Недель и лет?
Работа. Бесконечная работа.
Закат-рассвет. Опять закат-рассвет.

Но было! Много радостного было!
Того, чего недоставало всем.
Пусть даже что-то навсегда уплыло,
Исчезло, вероятно, насовсем,

И всё-таки...не всё так безнадежно.
И будет ещё много красоты.
Не отрекайся так неосторожно
От невозможной вроде бы мечты.

Пока мы живы и пока мы мыслим,
Возможно всё. Любые чудеса.
Мы лишь от мыслей собственных зависим.
И в том нам помогают Небеса.