Все раны на сердце давно отболели

Ирина Викторовна Баранова
Все раны на сердце давно отболели,
И канули в лету любви той невзгоды.
В душе завывать перестали метели,
Те, что жили во мне эти долгие годы.

С треском о землю разбились оковы,
К которым присохла горечь измены.
А те серые будни, что были суровы
Почти незаметно скрылись со сцены.

Воздух наполнился легкой прохладой,
С привкусом ноток свободы пьянящей,
Которая стала желанной наградой
В момент обретения себя настоящей.

И вдруг захотелось июльского ливня,
Чтоб босиком по свеженьким лужам
Вновь мчаться девчонкой счастливой,
Такой озорной и совсем непослушной...