пра Жаб

Машинист Калугин
Дождь рисует эллипсы
да кружки на лужах.
Жабы душат Феликса:
девкам он не нужен.

Ни красивым, и ни тем,
что чу-чу не очень...
... токо страшные совсем
Феликса и хочут!

... хочут и хохочут!!!


Феликс Калугин     7.11.2022 г.