Романс

Эл Ленвик
Хочу тебя обнять, обнять, поцеловать,
В глазах твоих взаимность, взаимность увидать,
С твоих ладоней жар принять,
И вместе разжигать,
С тобой, моя желанная,
Очаг любовный разжигать.
Пусть он горит, не угасая,
Согревая нас с тобой,
И главное, чтоб злые люди
Не потушили тот огонь.