Ностальгия

Николай Вершинин 2
Мы все в иной прострации
во времени другом,
А вспомним демонстрации,
шары, флажки кругом.
И транспаранты гордые,
и мы – такие бодрые!
Баянные лады…
колонные ходы…

И было настроение,
и гости – спешно в дом,
Успехов наслоение,
заслуженных трудом.
И радость несусветная,
и красота рассветная,
А жизнь – полна весны,
и сказочны так сны!

07.11.22 г.

Фото из Интернета (п. Староуткинск, Свердловской области).