Лиз Трасс меняет профессию

Руслан Арсененков
Лиз Трасс меняет профессию*

Лиз Трасс волнуется раз
В её тощем хранилище кончился газ
Лиз Трасс волнуется два
Не идёт на тупые уступки Москва
Лиз Трасс волнуется три
Фунт в нокауте, все покупают рубли
Лиз Трасс волнуется четыре
Плюс пятнадцать у англичан в квартире
Лиз Трасс волнуется пять
Хоть бы в танке согреться, в Литву уматать
Лиз Трасс волнуется шесть
В недалёком уме происходит жесть
Лиз Трасс волнуется семь
Без пакета из санкций начался день
Лиз Трасс волнуется восемь
Не осталось запасов оружия вовсе
Лиз Трасс волнуется девять
Англичане все Путину начали верить
Лиз Трасс прекратила волнения
Психиатром назначено было лечение.

30.09.22.