Железные ребята

Анатолий Цепин
"В дар Судаку от федерации спортивного туризма России"

Мы железные ребята
С рюкзаками за спиной,
Восхожденье – это свято,
Вверх по кромке ледяной.

Там, внизу, оставив страхи
И сомненья за спиной,
Мы спешим, как черепахи,
Фалой связаны одной.

Здесь, в глубоком поднебесье,
Где лишь рокоты лавин,
Наполняют душу песни
И восторги, а не сплин.

Может быть потомки наши,
От забот урвав момент,
Осушив пивные чаши,
Нам воздвигнут монумент.