Зимние цветы

Андрей Гапоян
   Мороз-художник, на стекле окна,
    рисует белые в рассвете розы.
   Тебе и мне он дарит их с утра,
  а вместе с ними сказочные грёзы.
  Лучами солнышка их золотит заря,
  букет искрится в паутинках света.
По лепесткам цветков взглядом скользя,
 ими любуешься... под блики фиолета.